Новое творожное производство

0
364

В Энгельсе заработало современное творожное производство

В конце 2015 года новая вкусная продукция появится на торговых прилавках, Саратовской области. Современное пищевое производство создано с нуля в предельно короткие сроки и оснащено высокотехнологичной линией фирмы Obram a Tetra Pak cоmpany. Оборудование позволяет выпускать до 300 тонн высококачественного творога в месяц.

saratov-tvorog-rospozitiv.ruЛиния полностью автоматизирована. Производственный процесс ведётся в закрытом режиме, что обеспечивает безупречную чистоту продукта. В результате значительно увеличивается срок хранения творога — с 72 часов до 14 суток. Изначально была поставлена цель наладить выпуск творога высшего сорта. В результате была выбрана самая современная высокотехнологичная линия фирмы Obram a Tetra Pak company, лучшая в своём сегменте. Все устройства производственной линии выполняют высочайшие требования Евразийского соответствия (ЕАС). Особенности технологии позволяют получить творожное зерно премиального качества

Творог будет выпускаться исключительно из натурального сырья в соответствии с Российским ГОСТ. C учетом маркетинговых исследований рынка, мощности нового творожного производства сосредоточены на выпуске наиболее востребованных видов продукта — обезжиренного, 2% и 9% творога, а так же натуральных детских сырков.
Первые поставки нового творога в торговую сеть запланированы на конец декабря 2015 года.