Новая консервная линия

0
426

Старорусский консервный завод в Новгородской области открыл новую линию производства паштетов

На предприятии установлена новая технологическая линия, которая
способна выпускать 320 банок консервов в минуту, тогда как со старой, которой было более 40 лет, за это же время сходило 80
банок.

— До введения санкций большое количество паштетов в Россию
поступало из  Германии, Венгрии, Польши, — пояснил исполнительный
директор Старорусского завода, входящего в производственную
компанию «Русь», Владимир Сорокин. — После того, как поставки из этих стран были запрещены, к нам обратились федеральные торговые
сети с предложением организовать производство таких паштетов в удобной для покупателя стограммовой банке.

Компания тут же откликнулась на предложение сетевиков, дизайнеры
быстро разработали оформление банки, не используя бумажную
этикетку, а применив современные технологии нанесения краски
непосредственно на металл. Первые партии паштетов из утиной,
куриной печени и печени индейки в стограммовых банках,
поступившие в магазины Санкт-Петербурга, Москвы и Дальнего
Востока, получили высокие отзывы покупателей.